Технологическая автоматизация

Методы цифровых технологий

Модуль нормализации сигналов с гальванической развязкой ADAM-3014

Модуль нормализации сигналов с гальванической развязкой ADAM-3014 фирмы "ADVANTECH" используется для контроля тока перевода стрелок с электродвигателями постоянного тока. Контроль тока перевода осуществляется подключением ADAM-3014 к существующему шунту амперметра.

Крепление модуля осуществляется с помощью монтажного рельса типа DIN. Модуль соединяется с шунтом витой парой выполненной из монтажного провода сечением 0.75мм2 Модуль устанавливается в непосредственной близости от шунта амперметра. На станциях с несколькими амперметрами, устанавливаются несколько модулей ADAM-3014 по числу амперметров.

С выхода модуля измеряемое напряжение подается на один из входов АЦП платы PCL-818L или аналогичной, расположенной в концентраторе, для его преобразования в цифровой код.

Соединение с концентратором АПК-ДК выполняется кабелем парной скрутки ТППэп 5х2х0.5мм2. Со стороны модуля кабель подключается с помощью винтовых зажимов самого модуля.

К концентратору кабель подключается через переходную колодку типа КРП-10, и далее гибким кабелем КММ 4х0.35 соединяется с разъемом типа DB-37F, ответная часть которого установлена в концентраторе.

Питание модуля подается по кабелю, соединяющему модуль и колодку КРП-10 от адаптера питания 220/24В. Адаптер питания может использоваться один для двух модулей ADAM-3014.

информация рельсовый диспетчерский контроль

Другие статьи по теме:

Анализ существующей ВОЛС компании ЗАО Мобиком-Хабаровск в Забайкальском крае Процесс глобального развития информатизации общества происходит колоссальными темпами. С каждым годом значительно увеличивается объем потоков передаваемой информации. Вместе с тем повыш ...

Тепловой расчет аппарата с перфорированным корпусом Большинство радиотехнических устройств, потребляя от источников питания мощность, измеряемую десятками, а иногда и сотнями ватт, отдают полезной нагрузке от десятых долей д ...

Исследование цилиндрического резонатора с коаксиальной апертурой Современная наука и производство немыслимы без точных, экспресс-методов измерения физических параметров материалов и сред. Прецизионные измерения и исследование их характеристик актуаль ...